Drei Restaurants und zwei Bars verwöhnen Sie während Ihres Aufenthalts im Four Seasons Seychelles kulinarisch. Daneben steht Ihnen zu jeder Tageszeit auch das In-Villa-Dining offen – lassen Sie sich Frühstück, Mittag- oder Abendessen direkt in Ihrer Unterkunft servieren.
Starten Sie Ihren Tag mit einem gesunden Frühstück im „Zez“, das Ihnen dank Hügellage beste Aussichten auf den Ozean beschert. Abends überrascht Sie das Restaurant mit asiatischen Tapas, die Sie am besten gemeinsam im Kreis Ihrer Freunde oder Familie genießen. Immer montags nimmt Sie die orientalische Nacht mit auf eine geschmackliche Reise durch Asien mit seinen exotischen Spezialitäten.
Mit den Hügeln von Petite Anse als Kulisse, können Sie hier einen intimen Abend mit japanischer Küche verbringen. Schauen Sie dem passionierten Küchenteam über die Schulter, das für Sie Sushi, Tempura oder Frühlingsrollen zubereitet. Diese feinen Geschmacksexplosionen, die auch optisch ein echtes Highlight sind, werden Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben.
Das „Kannel“ entführt Sie direkt am Pool in unterschiedliche Aromenwelten. Suchen Sie sich zum Lunch an der Fishcorner Ihren bevorzugten Fang des Tages aus und lassen Sie sich diesen exquisit zubereiten. Daneben serviert man Ihnen zum Mittagessen beste lokale Spezialitäten der kreolischen Küche. Am Abend verwandelt sich das Lokal in ein feines Restaurant, das sich ganz der mediterranen Kochkunst verschrieben hat.
Hier finden Sie den perfekten Platz, um mit einem fruchtigen Cocktail oder einem Getränkeklassiker in der Hand das Versinken der Sonne im Indischen Ozean zu bewundern. Danach können Sie direkt nebenan im Restaurant „Zez“ speisen oder einfach relaxt sitze bleiben und asiatisches Streetfood schlemmen. Entspannter kann ein Abend auf den Seychellen kaum starten.
Diese Bar hat am Poolbereich sowohl Außen- als auch Innenplätze. Nehmen Sie hier ganztägig einen kühlen Drink zwischen zwei Runden im Becken oder während Sie auf einer Sonnenliege entspannen. Ab mittags können Sie in lockerer Poolatmosphäre auch den kleinen Hunger stillen – vor allem leichte, gesunde Snacks wie Bowls stehen auf der Speisekarte.